ГОСТ Р 53139-2008

ГОСТ Р 53139-2008
ГОСТ Р 53139-2008\ \ \ \ \ 18 с. (4)
Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом
—————
раздел 67.080

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 53139-2008" в других словарях:

  • 67.080 — Фрукты. Овощи 67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом 67.080.10 Фрукты и продукты их переработки 67.080.20 Овощи и продукты их переработки ГОСТ 4.458 86 ГОСТ 25555.1 82 ГОСТ 27519 87 (ИСО 1956 1 82) ГОСТ 27520 87 (ИСО 1956 2 82) …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»